Jual Dakron Kiloan Cocok Untuk Isi Boneka, Bantal dan Guling

Kami jual dakron kiloan kualitas terbaik dengan harga murah. Cocok untuk isi boneka, bantal dan guling serta sofa. Terdapat 3 macam dakron yaitu KW 1 Rp. 60.000/ kg, KW 2 Rp. 50.000/ kg dan KW 3 Rp. 40.000/ kg. Untuk Pembelian Minimal 25 kg dikenakan harga grosir sehingga bisa lebih murah harganya.

dakron 1 kg 35rb b
dakron kiloan murah kw 3 harga 40rb
dakron 1 kg 35rb b
dakron kiloan murah kw 3 harga 40rb
jual dakron kiloan murah kw 2 50rb
dakron kiloan murah kw 2 50rb
jual dakron kiloan murah kw 2 50rb
dakron kiloan murah kw 2 50rb
jual dakron murah kw 1 harga 60rb
dakron kiloan murah kw 1 harga 60rb
jual dakron murah kw 1 harga 60rb
dakron kiloan murah kw 1 harga 60rb

Dan jika anda bergerak dibidang usaha pembuatan boneka, bantal, guling dan sofa sangat cocok menggunakan produk dakron ini. Yang berminat atau membutuhkan dakron ini untuk usaha atau untuk kerajinan bisa menghubungi kami di 08121540089 (Whatsapp Only) atau pin BBM by request.

Post Author: muhammad sholeh

Administrator dan Customer Service Flanel Shop Indonesia. Anda bisa menghubungi saya melalui email : muhammad.sholeh89@gmail.com HP / WhatsApp : +6285643333173. Pin BB BY Request.

106 thoughts on “Jual Dakron Kiloan Cocok Untuk Isi Boneka, Bantal dan Guling

  • rendy

    (June 4, 2013 - 16:50)

    :: halo ga, dakron kw 35 rb udh trmasuk ongkir ga gan ?

  • rendy

    (June 13, 2013 - 11:38)

    :: gan,,,jadi klo sm ongkir ke lubuklinggau, Sumsel brp gan,,,?
    rencananya mau order satu set sama flanelnya gan !
    tapi ane masih bingung ! kalo flanelnya sistem jual belinya begimana ?
    maksudnya ukuranya ga ? tolong ya gan !

  • vivin

    (October 31, 2013 - 11:11)

    mau pesen dacron 1kg gimana caranya ya pak ?

    • muhammad sholeh

      (November 12, 2013 - 12:36)

      cara nya cukup di sms kan saja kebutuhannya di nomor 08564-3333-173 🙂

      • lenny

        (November 24, 2015 - 01:57)

        Saya Mau order Dacron kw 3 nya mas…nyoba 4kg dulu..
        Alamat d Batam ini djmna yah?

        Ada wa atau line
        Ini line and wa saya
        hd_gallery

        • muhammad sholeh

          (November 24, 2015 - 11:38)

          yap bisa bu. ini pengiriman dari jogja dan untuk pemesanan silakan kontak kami 085643333173

  • suci agisni suci

    (November 23, 2013 - 21:32)

    sekarang perkilo masih 40 ribuann mass???

  • Anie

    (December 20, 2013 - 07:06)

    Btw minimal order berapa kilo pak? trims

    • muhammad sholeh

      (December 21, 2013 - 10:30)

      tidak ada minimal order bu 🙂

    • DWI

      (September 30, 2015 - 10:27)

      masih jual dacron , gan ?

      • muhammad sholeh

        (September 30, 2015 - 20:27)

        yap, masih jual bu. untuk pemesanannya bisa kontak kami di 08564-3333-173

  • TASYA

    (January 16, 2014 - 08:56)

    maaf mas kalo untuk pengiriman ke banten berapa ya……kalo ada saya pesan 1kg.

  • yanti yulianti

    (January 26, 2014 - 18:21)

    Ongkos kirim ke parongpong berapa ta?

  • Liza

    (February 9, 2014 - 15:43)

    Mas dakron 2kg ama gantungan kunci Kode : GC40 2 gross ke riau berpa ongkir nya mas..?

  • Nabila Rayhani

    (March 21, 2014 - 08:50)

    Pak,kalo dacron 30 rb ada nggak…sama ongkos ke sidoarjo (surabaya) berapa….??

    • muhammad sholeh

      (March 23, 2014 - 20:51)

      kalau ke surabaya itu 6000 per kg via wahana bu 🙂

  • Retno

    (March 21, 2014 - 12:37)

    mas ini lokasi dimana ya ? ongkir ke bandung lembang berapa ya ? makasih 🙂

    • muhammad sholeh

      (March 23, 2014 - 20:48)

      ini kami ada di jogja bu 🙂 dan ongkir ke bandung lembang itu 17rb per kg via pos bu 🙂

  • maria

    (May 12, 2014 - 13:57)

    kalo ke blora jawa tengah berapa ongkos kirimnya?

    • muhammad sholeh

      (May 12, 2014 - 20:45)

      ke blora itu per kg 17rb sist. untuk pemesanannya bisa langsung kontak kami di 08564-3333-173 🙂

  • maria

    (May 12, 2014 - 14:00)

    saya butuh gantungan kunci tipe GC 50 satu gros,peniti bros dua lusin , magnet kulkas dualusin. kira2 total jadi berapa ya gan…

    • muhammad sholeh

      (May 12, 2014 - 20:44)

      gantungan kunci GC50 : 55rb, magnet kulkas 1 kodi 6000 dan bros 2 lusin 8rb. totalnya 69rb.untuk pemesanannya bisa langsug kontak kami di 08564-3333-173

  • aditya yadika

    (May 15, 2014 - 18:47)

    Mas klo ongkos ke jakarta brp ya mas?

    • muhammad sholeh

      (May 19, 2014 - 16:12)

      Ongkir ke jakarta itu 13rb pak via wahana dan jne 18rb.

  • intan

    (May 18, 2014 - 21:17)

    kalo biaya pengirimannya dikenakan berapa yaaa?

  • misnawati

    (May 23, 2014 - 21:49)

    Mas kira2 klo ongkir k bangko merangin brpa ya??

  • adinda

    (May 23, 2014 - 22:39)

    Hallo pak.klo mau pesan dakron untuk daerah probolinggo berapa yach pak ongkirnya…dan kira2 nyampeknya berapa hari ke tangan saya…terima kasih

    • muhammad sholeh

      (June 9, 2014 - 11:57)

      ke probolinggo per kg 27rb dan pengirimannya sekitar 4 hari nan bu

  • nurul amaliyah

    (May 26, 2014 - 13:50)

    Aslm. Ongkir ke depok brp ya dakron / kg?

  • rajab

    (June 7, 2014 - 13:24)

    biaya pengiriman ke Makassar berapa Mas ?

    • muhammad sholeh

      (June 9, 2014 - 11:52)

      ongkirnya ke makasar itu 21rb via pos pak 🙂

      • inist

        (April 29, 2015 - 13:33)

        Biaya pengirimannya 21rb per kilo ya pak?

  • liyanatus

    (June 12, 2014 - 21:01)

    ongkir ke babat lamongan berapa y?

  • ika yudi setianingrum

    (June 17, 2014 - 17:08)

    kalo pesen dacron, gantungan kunci sama peniti bros totalnya brp?atau kalau yg paketan brp?
    ongkir ke pekalongan brp?

    • muhammad sholeh

      (June 29, 2014 - 11:42)

      ongkir ke pekalongan itu Rp, 16.000 per kg bu. untuk pemesanannya silakan langsung ke nomor 08564-3333-173

  • ajo

    (June 23, 2014 - 13:24)

    Gan kalo pesan gantungan kunci satu buah dacron 1/2 kg gram kirim ke malaysia bisa gk gan? Brp ongkir?

    • muhammad sholeh

      (June 29, 2014 - 11:40)

      untuk pemesanannya minimal 1 kg 🙂 dan ke malaysia itu sekitar Rp, 250.000 per kg via EMS. 🙂

  • wahid. s

    (June 28, 2014 - 18:10)

    ongkos kirim ke Bondowoso – jawa timur brp?
    ana mw grosir gan…

  • kartika

    (August 22, 2014 - 15:19)

    ongkir kelampung brapa mas .. macam2 kain buat boneka ada ga mas .. terimakasih 🙂

    • muhammad sholeh

      (August 30, 2014 - 10:31)

      ke lampung (bandar lampung) 18rb bu. kain-kain boneka seperti rasfur dan velboa juga ada bu. 🙂

  • Hendri Rezki

    (August 27, 2014 - 22:12)

    Mas klu saya pesan dakron 2kg. Klu ongkir ke Jambi brp mas. Makasij

    • muhammad sholeh

      (August 30, 2014 - 10:32)

      untuk pemesanannya silakan langsung ke 08564-3333-173 pak

  • doni

    (September 5, 2014 - 08:41)

    Mas kalo boleh tau, detail perbedaan KW1,2, dan 3 apa ya? makasih.

    • muhammad sholeh

      (September 11, 2014 - 09:51)

      perbedaannya pada tingkat warna putih dan kelembutannya pak. Jika yang kw 1 itu yang paling putih dan yang paling lembut. serta pada kemasannya. yang KW1 warna merah, kw 2 warna ungu dan kw 3 warna biru.

  • lukman

    (September 5, 2014 - 17:40)

    Mas kalau ongkos kirim ke cilegon banten berapa?

  • selly

    (October 2, 2014 - 03:36)

    flanelshop ada di daerah mana? 085643… itu setau saya daerah jawa tengah…

    • muhammad sholeh

      (November 8, 2014 - 17:29)

      kami ada di klaten dan pengirimannya dari jogja bu. 🙂

  • iram

    (October 2, 2014 - 07:52)

    Klo Ke medan berapa ongkirnya

  • dwink

    (October 17, 2014 - 02:32)

    ongkir ke pemalang-jateng berapa pak??

    pesennya gmn??

    • muhammad sholeh

      (November 8, 2014 - 17:24)

      ke pemalang ongkirnya 16rb per kg via pos. dan untuk pemesanannya silakan kontak kami di 08564-3333-173

  • dwink

    (October 17, 2014 - 02:49)

    ongkir ke pemalang jateng brp pak??
    cara pesen gmn?

    • muhammad sholeh

      (November 8, 2014 - 17:23)

      ke pemalang ongkirnya 16rb per kg via pos. dan untuk pemesanannya silakan kontak kami di 08564-3333-173

  • yuriko

    (October 20, 2014 - 09:35)

    Mas ..kalau ongkir ke tanjungpinang brp ya hrgnya ? dan brp lama sampai ?
    Pembayaran di transfer kemana yah? untuk yg kw1 skrg brp hrgnya /kg?

    • muhammad sholeh

      (November 8, 2014 - 17:19)

      ongkir ke tanjung pinang 24rb via pos bu. untuk harga dakron masih sama. dan perkiraan pengiriman sekitar 4-5 hari kerja.

  • qiao yi

    (November 7, 2014 - 13:47)

    pak, kalo dacron utk sofa bean bag itu dacron yg kw berapa?

    tq

    • muhammad sholeh

      (November 8, 2014 - 17:06)

      kalau untuk sofa bean baiknya dakron kw 1 bu. 🙂

  • mahmud

    (November 22, 2014 - 20:22)

    gan kalo mau beli perkilonya caranya gimana

  • juragati

    (December 3, 2014 - 15:14)

    alamat dimana gan ?? tak langsung kesitu saja

  • indah

    (March 16, 2015 - 09:29)

    berapa harga kain flanel /meternya?

    kira2 klau di krim ke tegal ongkir drakon

    yg 40ribu/kilonya jadi brapa itu??

    • muhammad sholeh

      (March 16, 2015 - 12:36)

      harga kain flanel Rp. 22.000 per meternya bu Indah. ongkir ke tegal itu Rp. 17.000 per kg via pos

  • wahyu

    (March 17, 2015 - 10:04)

    salam….
    kalo yang KW 2 masih 50rb/kg ?
    ongkir ke cirebon brp ya ?
    terima kasih

    • muhammad sholeh

      (March 18, 2015 - 15:32)

      yap masih ada pak wahyu. untuk pengiriman ke cirebon ongkirnya Rp. 18,000 per kg via pos, untuk pemesanannya silakan ke 08564333173

  • Deviana

    (March 18, 2015 - 11:37)

    Kalo aku pesen 1kg ke pandeglang-BANTEN ongkirnya brapa pak?

    • muhammad sholeh

      (March 18, 2015 - 15:24)

      ke pandeglang banten ongkirnya Rp.27.000 pe kg via pos kilat khusus bu. untuk pemesanan dakron ini silakan kontak kami di 085643333173 atau pin BB 5BDDD042. terima kasih atas kunjungannya. 🙂

  • Winda

    (March 18, 2015 - 19:38)

    Kalo saya mau pesan 1kg masi ada kah? Apa perbedaan kw1 , kw 2 dan kw 3? Yg ready yg mana gan? Dan ongkir ke jakarta berapa…. Terima kasih

    • muhammad sholeh

      (March 20, 2015 - 17:10)

      yap masih ada bu winda. untuk pengiriman ke jakarta itu Rp. 18.000 via jne atau Rp. 7.000 via wahana.

  • tri suelfi

    (April 29, 2015 - 10:20)

    Dacron kw satu satu kilo,kain flanel meteran 12 warna dikirim ke cilacap ,berapa totalnya

    • muhammad sholeh

      (May 2, 2015 - 21:37)

      ongkir ke cilacap Rp. 32.000 bu, itu nanti masuk 2 kg 🙂

  • desi

    (May 7, 2015 - 13:27)

    biasanya kalau dakron 1 kg itu dibuat bantal jd berapa biji ya mas?

    • muhammad sholeh

      (May 19, 2015 - 09:35)

      tergantung ukuran bantalnya bu. dan mau bantal yang empuk tebal atau biasa?

  • lina

    (May 13, 2015 - 13:10)

    mas kalau mau pesan caranya bagaimana ya,,??

    • muhammad sholeh

      (May 19, 2015 - 09:41)

      untuk pemesanannya silakan ke 085643333173 dengan menyebutkan berapa kg yang mau di order.

  • ella

    (May 21, 2015 - 23:52)

    Kl ongkir k plembang sumsel brp??

  • dini

    (July 23, 2015 - 22:36)

    Kalo kain velbola permeternya brp? bisa korting gak kalo pesen banyak dakron+velbola?

    • muhammad sholeh

      (July 29, 2015 - 10:02)

      yap bisa bu Dini. untuk pemesanannya bisa langsung ke 08564-3333-173 atau via keranjang belanja.

  • sani

    (October 7, 2015 - 18:37)

    masi jual dakron kah…..?ongkir ke semarang kec.banyumanik brap?

  • Iim suhariati

    (December 11, 2015 - 10:07)

    Gan kl mau order ke tarakan kaltara ongkirnya berapa ya….

  • Iim suhariati

    (December 11, 2015 - 10:53)

    Gan Saya mau order dacronnya yg kw1-3kg, kw 2-3 kg gmn cara ordernya nich Gan…. Makasih.

    • muhammad sholeh

      (December 31, 2015 - 14:35)

      silakan kontak kami di 085643333173 bu. nanti akan ada admin kami yang menjelaskannya.

  • catharina

    (December 19, 2015 - 01:48)

    mas itu dacronnya 1 plastik isi berapa kg misal yg kw1,ongkir makassar berapa ?

    • muhammad sholeh

      (December 31, 2015 - 14:31)

      isinya 1 kg bu. dan ke makasar 28rb per kg nya 🙂

  • Okta

    (December 31, 2015 - 12:16)

    Ongkir ke jambi kota dan estimasi lama pengiriman brp hari ya mas? terimakasih.

    • muhammad sholeh

      (December 31, 2015 - 14:18)

      ongkir ke jambi itu 32.000 dan untuk pengirimannya sekitar 3-4 hari bu. 🙂

  • dyna

    (January 8, 2016 - 14:51)

    kalo ongkir ke palu berapaan mas ??

  • cahya kusuma

    (February 6, 2016 - 15:46)

    Mas kalo untuk bantal ukuran standart dan guling ukuran standart butuh berapa kilo dakron ya?sama pengiriman bisa lewat ESL ato indah kargo gak?

  • dahlia

    (February 9, 2016 - 11:50)

    pengen jual bnatal dakron,, apakah hrg itu sudah paling murah?

    • muhammad sholeh

      (February 13, 2016 - 21:36)

      yap betul bu dahlia. itu dakron yanh paling murah.

  • Juki

    (April 5, 2016 - 12:33)

    Ongkos kirim ke pemalang comal berapa gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *